8е Марта

Семенов Андрей Владимирович
В международный женский день
Позвольте,дамы,Вас поздравить!
Пусть грусти не коснётся тень,
Мужчины смогут всё поправить!
Вы-наши Музы,наш Талант!
Вы-наши Кошечки и Зайки!
И не зазорно никому
Плясать под Ваши "балалайки"!
Вот,ты-начальник,строгий взгляд!
И на работе-грозный малый...
Но,вот ты дома,при жене,-
И,словно добрый пёс усталый!
Вы делаете нас добрей!
Глядим на Вас мы с восхищеньем!
И,если вдруг на Вас кричим,
То,мОлим тут же о прощеньи!
Весенний день-звенит капель,
И светят женские улыбки!
8е Марта-Женский день,-
И тут не может быть ошибки!