Песня дальнобойщиков муж

Сергей Забелин
1
Ты меня провожаешь родная
Не скрывая заплаканных глаз
Что поделать, судьба такая
Уезжаю в который раз

В нашей жизни надо крутиться
Что бы место своё застолбить
Но к тебе я спешу возвратиться
Что бы вспомнить, - как это любить

Припев

Не смотри так строго, ждёт меня дорога
Ты грустишь я знаю, моя дорогая
Подожди немного, я вернусь увидешь ты

Не смотри так строго, ждёт меня дорога
Ты грустишь я знаю, моя дорогая
Я вернусь и привезу тебе цветы

2
Третьи сутки сижу за баранкой
Закоптилось от грязи лицо
За рулём третьи сутки не сладко
На душе без тебя не легко

Волка кормят усталые ноги
Но я знаю, зачем это мне
Знай и ты все на свете дороги
Приведут меня только к тебе

Припев

Не смотри так строго, ждёт меня дорога
Ты грустишь я знаю, моя дорогая
Подожди немного, я вернусь увидешь ты

Не смотри так строго, ждёт меня дорога
Ты грустишь я знаю, моя дорогая
Я вернусь и привезу тебе цветы