Ты не знаешь, на сколько все далеко зашло

Катерина Григорьева
***               
 
                А. Ч.
Ты не знаешь, на сколько все
                далеко зашло.
И какое бы  пригодилось тут ремесло.
Ты мечтаешь построить к лесу
                утиный мост.
Догадался бы,  только  веришь,
                что не всерьёз.

А в моём мозгу -  слов нейтральная
                полоса.
И у дома уносит крышу, ты видишь сам.
Даже если решишь, что все лишнее
                и не в масть
Удержи на краю обрыва.. не дай упасть...