Не верю

Ефим Аксёнов
Неубедительно. Я не верю в вашу добровольную искренность,
Слишком часто моргаете - это факт.
Отвратительно. И это ещё на грязных страницах написано!
Низость, ординарность, напыщенность!
Плачет по вам ГУЛАГ!
И это простите поэзия?
Череда нерифмованных строк.
Вы в гугл возьмите, залезьте-ка,
Посмотрите, как пишет Блок.
Вы хорей от ямба не отличите,
Готов побиться об заклад!
Успокойтесь, не молчите.
Молчание - страшнейший яд.
Ну скажите что-нибудь в оправдание!
Вы так смешны в своих стихах.
Вы, как бухой буддист-монах,
На ломанном русском просящий подаяния.
Немытая башка, мятая рубашка
Мятная жвачка не спасёт положение.
Поймите спрос рождает предложение,
А вас хочется спрятать в шкаф!
Есть, конечно, и плюсы,
Но это, увы,  не про вас.
Вы самый нечтожный, блять, лузер!
Съебитесь прочь с моих великолепных глаз!