Ничего еще не поздно

Валентина Болдина
Поздно милая все поздно
И об этом говорю .
Ночью небо очень звёздно-
Луну с неба подарю .

И с тобой везде повсюду-
Только так всего хотел .
Всегда тебя любить буду-
Только ведь с тобой не смел .

Может только мне всё снится-
Не забуду ведь тебя .
Всегда возле находиться-
Жить опять тебя любя .

И опять ведь будет классно-
Будем мы летать с тобой .
Только вот одно не ясно-
Что не связаны  судьбой .

Но теперь всегда у цели-
Разве это важно так .
Просто видно оробели-
Не такой ведь ты простак.

Не услышать всего больше-
Тех красивых-нежных слов .
Может будет что то лучше-
К нам вернётся та любовь .

Небо больше ведь не звёздно-
Только ты повсюду есть .
Ничего ещё не поздно-
И ведь знаю что ты здесь .