Во сне

Быков Макс
Я не предан Анафеме.
Меня ненавидят,
но, я не терплю сожалений!
И в вашем Outodafe
я - богоподобный лидер.
Я - самый великий гений!
Мне б оставить весь мир в покое,
но внутри - слишком много мощи.
Я - король сладострастной ночи.
Я - твой мир. Я - тайник в твоем доме.
И как-бы ты не пыталась
забыть обо мне - не пытайся.
Лучше - сказочно улыбайся.
Я - любовь, что в тебе осталась.
На сегодня хорош.. Просыпайся!