***

Мари Терёхина
Смеется боль
Внутри тебя
Взрывая все,
Что позабыл и проклял

Смирился с гневом,
Позабыл любовь...
А то, что не сбылось?
Гари огнем-все к черту!

Снова ты один в квартире
Один и в полном забытье.
Ты протыкаешь свои вены
Ты ненавидишь снова всех!