Шапочный разбор

Иван Кадилов
 Вы что, не знаете, как наш народ живет?

 Прекрасно знаете, и ваш, красивый лицемерный рот,

 Лишь производит мочи спускание, т.е. -врет.

 Какие тут свободы и права, когда я мот.

 Хочу пожить шикарно, на полный разворот.

 И, мне, конкретно, насрать на наш народ,

 Так, рассуждает, наша власть и миллиардер, ее оплот.

Мы строим лишь, для вас иллюзии,

Вот, кто нибудь, когда нибудь, из вас, в наш круг войдет.

А мы, уже давно все распределили, о идиот.