Шизофрения

Ефим Аксёнов
За мной мониторят,
Я чувствую это.
Не просто следят,
А именно где-то
В крохотной комнатушке
Сидят любители прослушки,
Нелепой жизни и чужих смертей.
Скажи им мы не боимся людей.