Сегодня день такой...

Уставший Циник
Сегодня день такой прекрасный,
Цветы, конфеты - подарок не напрасный!

И в этот день писать я рад,
Ведь праздник у всех девчат.
Подарки, сладости, открытки,
Любви приятные нитки.

Дух праздника окутал всех во круг.
Девчонок рад поздравить не только парень, но и друг.
И я как друг вам незнакомый,
Пишу вам подарок невесомый.


Желаю счастья вам прекрасный женский пол,
И вот вам благодарность от нас, для вас.
За то что вы прощаете любой наш прокол,
За то что нежный ваш глас поднимает на подвиги нас,
За то что вы всегда готовы нам дать опору,
Может поцелуем, а может просто дать волю разговору,
За то что вы всегда прекрасны,
Но иногда вы бываете опасны.
За то что есть кого любить,
За то что есть для кого жить.

И написав вот это стих,
Который писал на этих выходных.

Я хочу сказать не в рифму, но только то что думаю сейчас.
Прошу, всегда радуйте нас!
Своим видом и словами,
Своим присутствием и делами.