Старею я, стареет мой Пегас

Борис Кочегаров
Старею я, стареет мой Пегас
Мой славный конь, мой белый конь крылатый
Мы поднимались в высь с тобой не раз
Встречать восходы, провожать закаты

Но машет мне Пегас крылом издалека
Другого поджидая седока