Машина, это лучший друг

Станислав Прохоренко
Машина, это лучший друг,
Но не для пешехода,
Где всё не так, как надо, вдруг,
Где всё не для народа…
И бьют и бьются и летят,
Горят, перевернутся.
И жить, как будто бы, хотят
И не хотят проснуться,
Как не хотят другим давать
И жить и землю мерить…
Ну, что же?
Будем воевать
Пока, по крайней мере.