Зачётный -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Ещё коктейля!..
Ещё шансона!..
Пардон, кураж мой -
лишь для фасона.
Не самый... вечер.
Одно отрадно -
ты мне надежду
вернул обратно!..

Припев:
Ещё коктейля! -
пуста посуда.
С тобой сегодня
уйду отсюда.
Ко мне автобус
идёт нечётный.
...А ты - мужчина
кругом зачётный!..
(можно 2 раза)

Чихнул ударник.
Рояля нумер.
Какое плакать -
никто не умер...
Люкс "маргарита",
"мохито" классно.
Ты обнадёжил -
и я согласна!..

Припев.

Ещё коктейля!..
Ещё фанеры!..
Уж ты прости мне
мои манеры.
Забудь плохое -
как я забыла.
Что будет - будет.
Что было - было...

Припев.

Март 2016