Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Если бы в СССР
не было Горбачёва - Януковича,
в России не стало бы
и Порошенко - Ельцина...

Гражданская Война
не помнит,
с чего началась,
а мировая
быстро забывает,
кем заканчивалась...

Дмитрий Розгозин...