Коллегиальное

Татьяна Нн -Пономарева
Но всем хочу сказать,что я не Губерман !
Да что нам всяко-разны губерманы?
Улыбки собираем мы в карман,
Придумывая стиш шутливо-странный))))
И Муза где-то там,под потолком,
Подмигивает всем Негубрманам:
- Сейчас я сброшу слов огромный ком
На радость всем веселым графоманам))))