***

Мари Терёхина
Привязав к кровати
Все свои мечты
Изучая мысли.
Смотришь в потолок...

Тесная одежда
Сковывает тело.
Сухость во рту
Не дает напиться

Хочешь помешать,
Крик застыл в груди
Шприц заходит в руку,
Снова пустота...

И кто-то говорит,
Из далека сознания:
- Тебе так будет легче!
- Отдохни дружок!

Проснувшись-не поймешь:
- Как оказался здесь?
- Во сне я или нет?
Но снова пустота...

Однажды солнца свет
Сочился сквозь решетку
И доносилось пенья птиц
Как жаль...

Этого не слышал...
Смотря на свет,
Бродишь ты по снам-
С улыбкой на лице

Правды не узнаешь
Врагов, ты не увидишь
Счастливец!
Гуляй по своим снам!