А мы люди гордые!

Владимир Степанов Из Боровно
                К. Л.
            (Курановой Людмиле)

Ты не забыла... И я тоже...
Мы не забудем никогда.
Пусть мы с тобой и не похожи,
Но в чём-то схожи мы всегда.

Нет не прошло...
Что было - всё осталось.
И ты права - веди первая она.
Она давно, случайно повстречалась
И в сердце поселилась навсегда.

Она крепка, она прошла невзгоды,
Закалку крепкую ей сделали года.
Зачем тогда растить разлуки всходы?
Их просто надо вырвать навсегда!

                17 января 1972 г.