И опять

Уставший Циник
И опять в голове ничего нет.
Как будто в черепе вырубили свет...
Что пишу? Сам не пойму.
Чем дышу? Не понять никому.
Надо бы поднять свой настрой,
И быть уже самим собой.

И опять. Нет мыслей. Пустота.
Но написать что-то охота!
И пусть тут выйдет полный бред,
И пусть я игнорирую любой совет,
Но для нас тут один свет.

Вроде всё становится лучше.
Крым вернулся к нам,
На олимпиаде победа тоже нам,
Но чего-то не хватает.
Такое часто бывает.
*****. Просто не могу ничего написать.
Охота всё передать, но нечего рассказать.
Вроде я не псих,нет я точно не псих.
Но так же хочу остаться среди стен глухих.
Хочу побыть с самим собой поглощенный тишиной.
Искать ответы сквозь вопросы,
Разделяя жизнь на разные полосы.
Хочу быть один, и не один,
Но не хочу быть среди гандонов и скотин.
Хоть я и сам редкостный мудак,
Есть причины назвать себя так.

Наверно пора закончить бред,
И начать искать для себя ответ.