Чудо

Ефим Аксёнов
Прибор не может врать!
Критика сверхточна и надёжна!
Рупор разум должен взять:
Так писать невозможно!
Бесцельно и для кого?
Холодными руками ищешь перо
И протыкаешь сердца словно нож, но
Болит к сожалению только одно - твоё...
 
Стоишь у врат в бесконечность,
А время тонет в тоске неизбежно.
Жизни умирают в песке неотслежно,
Догрызая несчастную кость.
 
Так услышь же!
Глас немого в суровой пустыне.
Так мышь
Пробирается сквозь преграды к еде.
Слово моё понесешь ты отныне.
Спасибо тебе в столь печальной судьбе...