Я осознаю потерю

Катерина Григорьева
Чье-то не мое прилетело...  Вот как бывает... Будем считать ретрансляцией..

***
Я  осознаю потерю.
А люди, такие люди..
Уже ни во что не верю.
Уже ничего не будет.

Уже никуда не надо.
Бессмысленны дни недели.
Ответчики,  адвокаты...
Все делят чего-то,  делят...

Смотрю на тебя сквозь дымку,
Сквозь легкий букет "шанели"
Мне до омерзенья дико
Я в будущее не верю.

Из  круга конечных станций
Во взмахе твоей руки.
Не впрыгнуть,  не прорваться,
Мне, серому, за флажки.