Вода...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Я для любви и был готов...
Как пионером и всегда...
Как ветерок, давно здоров...
Травой поникла и беда...

Куда давно и всё ушло?..
Детства где и тот вокзал?..
У детства пристани давно...
Никто меня не ожидал...

А воздух мяты и цветов...
Цветущих роз шальной дурман...
Я закопаться был готов...
В бузину, в сухой бурьян...

На себя и зол, и рьян...
И одиночеством страдал...
Был природой вечно пьян...
И ничего не замечал...

Тропа мечтой и я по той...
Тропа виднеется едва...
Как уносился в никуда...
Исток, родник, потом вода...

Сергей Скворцов-Апшеронский