Вороны!

Олеся-Лёвушка
Кружат над лесами вороны и каркают на беду!
 И на часах полночь самое время собираться злу!
 Вороны птицы страшные стражники смерти они!
 Если они прилетают, то значит жди скорой беды!
 Люди давно ещё знали,что если ворон постучит в окно!
 То смерть придёт не слышно и без спроса!
 Печаль и скорбь неся на крыльях в дом!
 Нет ничего страшнее страха, который воли лишает тебя!
 Который,как палач ведёт тебя на плаху!
 Где через мгновенье жизнь отберут навсегда!
 Вот и всё ты был и тебя нет!
 И никто теперь не даст ответ!
 Почему так вышло и зачем!
 Ты оставил семью и дом осиротел!
 Черный пепел с души им не смыть никогда!
 И не смоет его быстрой речки вода!
 Ты не плачь, не рыдай люди ей говорят!
 Не вернёшь ты его он ушел в звездопад!
 Только сердцу вдовы нет покоя теперь!
 Сколько в жизни её было всяких потерь!
 Ну а эта потеря всех страшнее была!
 Душу ей и сердце в клочья порвала!
 И звенит теперь в душе поминальный звон!
 Отгоняя подальше злых и страшных ворон!
 Ничего не исправишь, так устроена жизнь!
 Мы уйдём в бесконечность, каждый в свой срок!
 Но пока мы живём, будем помнить о тех!
 Кто уже ответил перед Богом за свой земной грех!
 Мы не знаем о том сколько и кому суждено пройти дорог!
 И жаль нам то,что те кто ушел не перешагнет родной порог!
 И не скажут при встрече: "Здравствуй дорогая", "Привет сынок!".
 Кружат над лесами вороны и ищут новых жертв!
 Застилая крыльями солнечный свет!
 Скоро снова наступит рассвет,
 Но боль от потери оставит свой след!
 И много времени пройдёт и новая жизнь на землю придёт!
 И снова дел круговорот жизнь не имеет конца!
 Пока есть память она на Земле живёт!