К юбилею

Елена Турчанинова 3
Дурак или предатель - кто ответит....
А может и предатель и дурак
В народе говорят - Бог шельму метит
Не зря же говорят, но чтоб вот ТАК...

Живет и здравствует - не подавился мясом
Но смотрит на него БОЛЬШОЕ НЕБО
И знает небо, что последним часом
Ему придется подавиться хлебом...

Ему пока играют на гитаре,
Сомнительные в деле кулинары
Но все пройдет и будет только НЕБО
Ему придется подавиться хлебом...