***

Быков Макс
У тебя на меня - аллергия.
У меня на таких - интуиция.
Но послушай меня Богиня
- это наша с тобой традиция.

Мы друг друга вполне переносим
на достаточном расстоянии.
Приезжая изредка в гости.
Проявляя любовь, понимание.

Но зато, это честно и искренне.
Лучше так, чем кипеть от злости.
Между нами другие истины,
и понятные нам вопросы.

Пусть все так остается дальше.
Честность - нынче дорого стоит.
Пусть без грязной, дешевой фальши
разговоры, стихи, ночь, город..