Песня про вечер муж

Сергей Забелин
1
Этот вечер нас с тобой
Окутал нежной тишиной
И твои глаза таинствены напротив

Я хочу тебя обнять
Что-то нежное сказать
И мне кажется, что будешь ты не против

Припев

Этим вечером
Этим вечером
Вижу я глаза твои напротив как огни

Этим вечером
Этим вечером
Будем этим вечером с тобою мы одни

2
Ты ответь мне ангел мой
Что ты делаешь со мной
Почему в груди стучит так сильно сердце

Твоя нежная любовь
Будоражит мою кровь
И она поможет нам с тобой согреться

Припев

Этим вечером
Этим вечером
Вижу я глаза твои напротив как огни

Этим вечером
Этим вечером
Будем этим вечером с тобою мы одни