Отражение

Каган Султанов
Когда потоки солнечного света,
Несутся в полной темноте.
И отражению не хватает места,
То утопает свет во тьме.
Скользят в пространстве ускользая,
Фотонов луч, пустая гладь.
Для осознания, незнание,
В забвение душу не застать.
Когда для света нет предмета,
Который отразиться в нем.
Имеет смысл им быть вместе,
Что бы в пространстве быть вдвоем.