Спасибо, прости, прощай

Сергей Орех
Спасибо, прости, прощай…
Помнить не обещай.
Что было, назад не вернешь
И заново не проживешь.

Грусть и печаль пройдут,
Отступит немая боль
И в сердце проснется вновь
Желание и любовь.

Унылые мысли гони,
От них лишь плохие сны.
Звезды и соловьи – твои
С вечера и до зари.

Не проклинай судьбу,
Жизнь свою не кляни.
Горести не навсегда,
Тепло души сохрани.

Спасибо, прости, прощай…
Помнить не обещай.
А если вспомнишь, молю
Улыбнись светлому дню.