91. Ещё неделя, пролетела

Никачуха
Ну вот,
ещё неделя,пролетела
Что принесёт мне утро
завтрашнего дня
К чему уже готова
И до чего я
наконец то
до хромала,
И до чего, сама я,
вроде бы,
дошла?
Спать.
Всё, что, пока что,
мимо пробежало
Узнаю  утром,
завтрашнего
дня.

02.2016