Город Грехов

Савенков Олег
Родившись на свет, он издавал громкие крики...
Не видел чётких силуэтов, видел только блики.
Чувствуя тепло от яркого неона - прекращал рыдать.
Этим источником тепла - ему казалась Мать.

Он постепенно рос, медленно протекали года.
Всё чётче видел жизнь, с годами теряя тона.
Чем больше познавал ответы, чаще задавал вопросы.
Проявлял любовь в стихах, не дёргая за косы.

Босым гуляя под дождём - познавал сущность природы.
Ему казались безразличными iPodы
Испытывал теории на практике - первые пробы.
Друзья покинули его, под предлогом моды.

Считая странным - в кругах породили изгоя.
Парнишка вставал на ноги, после неравного боя...
Тело облито кровью, в глазах горят огни.
Он тихо растворился в полу-сумрачной тени.

В Городе Грехов - порождают тёмные страхи.
Алыми следами - остаются на детской рубахе.
Но болью закаляют в слабой личности - Здоровый Дух.
Закалённый меч - крепче новых двух.