***

Быков Макс
Я высказался. Выругался. Выпил вина.
Теперь мой разум ликует счастьем.
Сегодня проснувшись, веселый сполна,
я душу открывший настежь
буду петь с ребятами о любви,
о печали, и яркой мечте.
Улыбнись мое солнце! Пускай соловьи
появятся в твоем сне.
И поют, и трубят в самый солнечный день.
В самый теплый и ласковый день!
Ведь зима - не помеха Девчонке-Весне.
Пусть во сне торжествует капель!