Горькие слёзы!

Олеся-Лёвушка
Когда началась вновь война земля содрогнулась от взрывов!
 Зачем убиваешь народ братская нам Украина!
 Зачем разрушать города, стирать всё живое вокруг!
 Стреляя без разбора по домам!
 Не имея на это причин!
 Не щадя не женщин ни детей!
 Забираешь на войну мужчин!
 Горькие слезы льются рекой!
 В каждый дом пришла смерть старуха!
 Люди остались там за последней чертой!
 В городах где голод и разруха!
 Не стреляйте мы вас умоляем!
 Прекратите этот беспредел!
 Вы все делите высокие чины!
 И дерётесь за сейфы с большими деньгами!
 Перешагивая через убитых людей!
 Которых вы цинично называете телами!
 Каждый день,как последний!
 А пули и снаряды летят над головами!
 Ты не знаешь уже вернёшься ты домой!
 И скажешь ты привет своей старенькой маме!
 Горькие слёзы проливает небо!
 В память о тех кто уже никогда!
 Не увидит золотого листопада!
 Их война с собой забрала!
 Не услышит пенье птиц весной!
 Не услышит шелеста прибоя!
 Их невинные жизни смерть унесла!
 Когда же вам надоест бессмысленная война!
 Сколько горьких слёз странник ветер унёс!
 Не ужели вам этого мало!
 Сколько матерей схоронили своих детей!
 Сколько мать земля их попринимала!
 Уходи война с тех краёв!
 Где всегда были поля и луга!
 Где цветы росли кругом!
 Где в домах было светло!
 Свадьбы шумные гуляли!
 Дни рожденья отмечали!
 А теперь пусты дома!
 Выгнала людей война!
 Горькие слёзы печали!
 Льёт украинский народ!
 Есть у беды начало!
 А конец не знаю когда придёт!
 Алые гвоздики и розы!
 В память о родных своих люди несут!
 Не боятся те, кто убивает!
 Что над ними будет Божий суд!
 И не трогает их плач ребёнка!
 Ведь у тех кто убивает нет души!
 Не стреляйте мы же просто люди!
 И нам просто очень хочется жить!