Воспоминания

Уставший Циник
Время моментами? Да так бывает.
Частенько о тебе кто-то забывает.
Ежедневно, кто-то близких теряет,
Но иногда удача старых друзей возвращает.


В темпе жизни скорость набирающем,
Вспоминаем то, что золотым считаем.
Вспоминаем лица, моменты, места,
Такое бывает. Редко? Да.


Лица, моменты, места.
Кажется что так было всегда.
Начинаешь вспоминать имена, искать контакт.
Бывает тяжко кого-то отыскать.


Нашёл, переписка, спокойствие, теплота.
Вспоминаешь что точно так же было тогда.
С улыбкой мысли в стихи,
Пропадают нотки печали, тоски.