Крым

Николай Леонтьев 2
Волны моря бьются в волнорезы,
Крым, тепло и мир другой!
Как хорошо забыться в этом крае,
Не думать о судьбе земной!

Улыбки, лица! Вроде где-то видел?
Конечно нет, тут все издалека!
И ты с заснеженной Сибири,
Навряд ли встретишь земляка!

День уж близился к закату,
И съёмная квартира ждёт меня,
Окинув взглядом крымские красоты,
Как хорошо что всё-таки сбежал я от себя!

О, море! Как же ты прекрасно!
О, как же красит женщин коричневый загар!
И ты конечно в этом крае встретишь,
Ту женщину! Ведь ты ещё не стар!