Россия

Наталья Унучкевич
Моя Россия – ширь полей,
Усталый взгляд и верный друг…
Россия – первый соловей,
Добра и зла извечный круг…

Моя Россия – тихий свет,
Озёра нежно-голубые…
Россия – мощь былых побед,
Церквушек главы золотые…

Россия – родина моя,
Садов весеннее цветенье…
Россия –  молодость моя,
Моё богатство и спасенье…

04.03.2016
(Иллюстрация из интернета)