Блондиновый блюз

Сергей Чистяков 12
 
У тебя серебряный крестик,
Липнущий постоянно
К самой знойной из всех левых грудей в мире
И ты вечно прячешь взгляд от него
Куда-то вверх.
Мне всё равно, что ты
Крашеная блондинка,
А в душе шатенка.
А в душе…
А в душе любовь
За тобой ухаживает
Вежливый дагестанец –
Паучище торговых сетей,
Или так, - полупаучье,
Модератор спроса и предложения.
Мы с ним неизменно
Обмениваемся улыбками мандариновыми
И уважаем друг друга
За любовь к тебе.
За любовь…
За любовь к тебе.