Снова обо мне забудешь

Юлилла
Приняла тебя я на беду,
и с тех пор себя не обрету.
Со своей душой играю в прятки,
только у нее сверкают пятки.
Без тебя не мил мне белый свет,
У тебя на все один ответ.
Мне в молитве не найти ключа,
Не успеет догореть свеча.
Босиком пошла б по мостовой,
Если б только знала – ты со мной.
Но надежд растает утром сон,
Ангелов слетится светлый сонм
Разве с Небом мне тягаться в силу?
Снова обо мне забудешь, милый.
Золотом светиться будут камни,
Я себе отрез куплю на саван.
Ты жену обнимешь перед сном,
Я сдержу обиды тихий стон.
Обретешь свой мир за письменами,
Только что случится завтра с нами?
Приняла тебя я на беду,
И одна в безвременье бреду.
Не лишай меня надежды снова,
От тебя я жду всего лишь слова.