Осколки рассудка

Уставший Циник
Прогибаясь под эндогенную депрессию,
Шестерёнки в голове попадают под репрессию.
Как будто другой говорит из глубин ума,
Пытаясь меня заменить навсегда.
Мысли чужие как с потолка,
Теряется разум стремясь в облака.
Остаётся лишь одно, осознать что жизнь для себя,
Надежду на успех под землю погребя.