Оставлю в вечности слова...

Валентина Фиолова
Оставлю в вечности слова,
        Что лишь Тебе предназначались.
Душа Не слушает меня, стремится в высь,
Как птица в дали.

Мои штрихи..в них боль разлуки,
                Горит в огне моя душа.
Жизнь без тебя,одни лишь муки,
               Прошу тебя,услышь меня!

Моё заветное желание...
              Тебе любовь свою отдать!
Какое это наказание,
            Одним тобой всегда дышать.

Дурные отгоняя мысли,
        Могла сказать : "Любовь была!"
Но не хватает сил мне в жизни,
            Чтобы забыть...забыть тебя.

Оставлю в вечности слова,
        Что лишь Тебе предназначались.
Любовь не миг, не час, не два,
                Как поздно это понимаем.