Театр Теней

Савенков Олег
Под холодным дождём -
Тонут залитые Души...
Потухнут пожары...
Что так людям нужны...
Осколком в сердца -
Вонзятся мечты...
Глядя правде в глаза -
Поймут, что обречены

Серые дороги летним дождём омыты.
События что здесь бывали - временем размыты...
Нет влечения к истории, к истокам древности...
Не осталось Благородства, ни любви, ни верности...

Поколение рабов зажато в интернет сети...
Их не бросают в пот и ужас - все эти мысли...
Просто открывают рты - поедая новую отраву
Наслаждаются мнимой свободой, двигаясь к оврагу...

Вера в Христа угасла, традиции забыты...
Вместо светлых идей, головы дымом забиты...
Разбитые мечты в стране вечных проблем...
Где на вопрос в чём смысл жизни в ответ - виднеется пробел.

Ведь их удел понятен - Разделяй, гноби и властвуй...
По ночам, душевно ранены - они снимают маску.
Разрушены амбиции - в старом театре теней.
Где выбитые стёкла - это судьбы живых людей!!!

Под холодным дождём -
Тонут залитые Души...
Потухнут пожары...
Что так людям нужны...
Осколком в сердца -
Вонзятся мечты...
Глядя правде в глаза -
Поймут, что обречены