Царство снов!

Олеся-Лёвушка
Мы засыпая попадаем в царство снов!
 Какой нам выпадет смотреть сегодня не знаем мы, но вновь!
 Ложась на мягкую кровать мы можем сон к себе позвать!
 А можем просто по мечтать!
 О том,что хочется тебе давно!
 С ходить с подружками в кино!
 Уехать на море и отдохнуть!
 Под воду с аквалангом нырнуть!
 Увидеть мир красоты не земной!
 И через неделю вернуться домой!
 А может по утру когда встаёт заря!
 Послушать пение соловья!
 Пройтись по росе босиком!
 Или проехать на лошади верхом!
 Чтобы тебя обдувало теплым ветерком!
 Царство снов волшебное место!
 Здесь бродить ну очень интересно!
 С самого рождения мы видим сны!
 И бывают разными они!
 Чёрно-белые,цветные,грустные и смешные!
 Страшные и пустые,что в миг уходят прочь!
 Когда проходит ночь!
 В царстве этом живут чудеса!
 Там ванильные небеса!
 Шоколадные водопады!
 Мармеладные облака!
 Там есть клубничная река!
 И карамельные луга!
 Здесь всё,что хочешь ты найдёшь!
 Здесь льёт всегда конфетный дождь!
 Ты всё это сможешь увидеть если туда попадёшь!
 Часто сны нас возвращают в мир детства!
 Из которого ушли повзрослели и стали другими!
 Мы в снах вершины можем покорять!
 Как птицы по небу летать!
 Хрустальные замки строить!
 Не боясь случайно их сломать!
 Мы можем гулять по волшебным лесам!
 Где звери и птицы тебя понимают!
 Только жаль одного мне без спорно!
 Что утром наши сны растают!
 И новый день начнёт свой отсчёт!
 Круговорот забот закружит снова!
 Проснувшись с утра ты поймёшь,что ты дома!
 Твой сон улетел превратившись в туман!
 Ты по привычке откроешь в ванной кран!
 С моешь водой остатки сна!
 И поймёшь,что всё ещё возможно!
 Главное,чтобы твоя мечта в твоей душе жила!