5. Весна прекрасна и нежна

Людмила Гусева 3
Весна прекрасна и нежна
Своей неясностью в погоде.
И как одеться нам по моде,
Когда… то холод, то жара?!
То снег идёт, то солнце светит,
Вот рыжий кот свой угол метит,
Журчит ручей, сосулька тает,
Гормоны в воздухе витают…
«Хочу любви, хочу тепла», -
Кричит сорока из дупла…
А я кричу: «Ура! Ура!
На улицы пришла Весна!"               
    ~~~~~~~~~~~
Результат совместного творчества
с родным братиком Юрием Портным.


Рецензии:
Есть на свете Всевышнего сила,
Что лишает покоя и сна.
Перед нею зима отступила,
И зовут её просто - Весна.
Ей подвластны природа и чувства,
В её власти всецело все мы.
Согласитесь, что было бы грустно,
Если б в мире не стало Весны!
(Анастасия Арвада)
       *   *   *
Весна прекрасна и нежна...
Вы даже фото заменили
Прощай холодная зима,
Мы с ней надолго разлучились
(Виктор Давыдов)
       *   *   *
Не будем брать пример с котов
И метить угол у дворов.
Ведь все хотят, любви, тепла,
Всё это нам даёт Весна.
(Александр Рогачев)
       *   *   *
Весна! Весна! Кружат гормоны,
Флюиды, птицами летят!
Любви не писаны законы,
За нею тянется мой взгляд!..
(Ступников Владимир)