Ночь сладострастия

Алекса Мелка
...ох... эта жгучая... вязко-тягучая...
....дерзкая... резкая... в страсти кипучая...
до невозможности .... пряно-манящая...

Ночь сладострастия с тобой настоящая...

в жадности... в томности.. и непристойности...
в страсти со вздохом ... и криками стонущих ...
с сухостью жаждущих... зверски сжимающих..
и разрывающих ... дерзко вонзающих...
вновь ... и опять ... и ... опять насаждающих...
с выдохом... вдохом... с потоком взрывающим...
... ах.. эта ночь....
... нас с тобой ...расслабляющая...