Ты никогда не станешь моей

Уставший Циник
С каждым днём становлюсь мрачней,
Но крутится в голове вновь,
Ты никогда не станешь моей.
Какая же сука любовь.

Ты никогда не станешь моей,
Но оставишь приоткрытой дверь...
Чтобы в тумане моих идей,
Я не блуждал как вольный зверь.

Закрой эту дверь, оставь в темноте,
Раз открыть не можешь её,
Ведь лучше остаться в пустоте,
Чем мечтать зайти в это жильё.