Помнишь?

Александр Меркачев
Помнишь?Был вечер.Мы были в ударе.
И я играл для тебя на гитаре.
Ты мне шепнула,
И песня тогда прервалАсь.

Эти минуты смешались с годами.
Песня как нить протянулась меж нами.
Силы великой
Откуда она набралась.

И вот с тех пор я ищу сходство в каждой.
Словно вторую такую однажды
Вдруг разыщу
На закате обычного дня.

Только себя обмануть не придётся.
Сердце давно с подлой памятью бьётся.
И разбиваясь о память,
Тревожит меня.

Всё то чему научили сомненья
Падало ниц пред твоим откровеньем.
Осень казалась
Цветущей и ранней весной.

Я всё простил,но не в силах исправить
Это письмо.Просто будет не кстати.
Ведь ты смеёшься,
Я знаю,теперь не со мной!