Прощённое воскресенье

Берг Облог
У всех бывают недостатки
И я совсем не идеал.
Но знал Господь - не буду сладкой,
Когда меня он создавал!

Бываю я резка в сужденьях,
Звучат нелестные слова-
За это я прошу прощенья,
Порой бываю не права!

Но вас люблю, мои подруги.
Вы - настоящие друзья.
Вы мне протягивали руки,
Когда ломала жизнь меня.

Вы помогли мне не сломаться -
Вы были рядом в эти дни.
И то, что я смогла прорваться -
Спасибо вам, друзья мои!