глубоко в моих темно-зеленых глазах есть мир...

Баночка Овсяного Печенья
Глубоко в моих темно-зеленых глазах есть мир.
Там темно-зеленая трава шумит на ветру.
Там темно-зеленый лес заволакивает черный дым.
Там темно-зеленый лес срубят завтра по утру...
Мой темно-зеленый лес увезут на грязный черный завод,
Измяв по пути всю мою темно-зеленую траву.
Оставят лишь грязь на месте самых красивых цветов.
Оставят лишь пни, что очень скоро сгниют.

Глубоко в моих темных пустых глазах есть мир.
Там остались заводы, машины, унылые люди и грязь.
Там остались сигареты и прочий ядовитый дым.
Там остались войны, которые остановить уже нельзя.
Не осталось ни темно-зеленого леса, ни темно-зеленой травы.
Черный дым не выветрить самым сильным ветром.
У маленькой девочки в горшке на подоконнике последний цветок стоит,
Но ему очень не хватает капельки солнечного света
В моих когда-то темно-зеленых глазах...