Личность

Уставший Циник
Там где осколки моей души,
Там где мечты не осуществлены,
Там меня сутками ищи,
Но увы, мои мысли уже больны.

И снова собраться пытаюсь с идеей,
И пусть мой рассудок медленно тлеет,
И догма озаряет ночь как свет фонарей:
"Только личность никогда не стареет".


Я должен не предать себя,
Меняясь в своих убеждениях день изо дня,
Мечтая забыть о всём себя погребя,
Но нет, не пришло время отдыха для меня.