пишу я хокку

Юрий Петрусевич
Вам всё - "Ха-ха".
Купил я кимоно.
Устал я пить сакэ.
-----------------
Сказали мне, что б
В три строки писать.
А как же мысли?
----------------
Заноза у меня,
У русских говорят - "зазноба".
Такая ж сука-сан.
----------------
Пошёл я по грибы.
Устал искать.
В сугроб лукошко нафиг.
----------------
Я так хотел, чего-нибудь.
Перехотел...
Неплохо получилось.
----------------
Я понял!!! Нефиг-нафиг думать,
Когда талантлив!
Пишу я хокку...