Твоя душа, как русская гармонь!

Николай Расторгуев
Твоя душа ,как русская гармонь ,
Летит по жизни радуясь и плача ,
Она поет ,как колокольный звон ,
Она не может и не хочет жить иначе !
Поет душа ,гармонь же вторит ей ,
И пальцы бьются устали не зная ,
Желаньем жить и удалью своей,
Ты всех людей и небо заряжаешь !
Твой взмах руки и танец озорной,
То степ ,то вальс ,то русская присядка,
Всем хочется  дышать и жить с тобой,
Идти по жизни с песней  без оглядки !!!!1