***

Мари Терёхина
Новая боль,
Еще один удар
Сбивает с ног
Падаешь на землю

Хочешь встать
Нанести удар
Но сил хватает
На истошный вой

Стоят над тобой
Смеются, плюют
А ты на полу
Корчишься от боли

Ты ненавидишь
Разом их всех
Хочешь их убить
А они смеются

Пенная тебя в бок
Ты думаешь умрешь
Но через пару лет
Не вспомнишь об этом

Будешь жить
И поднимаясь выше
Ты отомстишь им всем
Тем, что просто жив!